Ref: 5682
Precio: 15.90 €
Este Cachopo está relleno de un Foie artesano a base de Portobello, nueces, alubias, chalotas y delicioso jamón estilo curado (sabor muy similar a la cecina) Además han utilizado una increíble mezcla de tres quesos fundamentes: gouda, parmesano y mozzarella.
Jugoso por dentro y crujiente por fuera. Un placer de 450 gramos para paladares exclusivos.
Ingredientes: Proteína de trigo (gluten) harina de garbanzo, shoyu (soja) preparado vegetal estilo mozzarella parmesano y gouda ,(almidones, grasa de coco, calcio, aromas, extracto de aceite de oliva, betacaroteno, goma garrotín, fibra cítrica, fosfato cálcico, ácido láctico, harina de arroz, carragenato) paté vegano estilo foie( alubias, setas portobello nueces(frutos secos) chalotas, vino blanco (sulfitos) extracto de levadura, levadura nutricional, hierbas provenzales, aceite de oliva extra virgen, preparado vegetal estilo jamón curado (gluten, sémola de trigo duro (gluten), aceite de girasol, aroma natural, proteína de guisante, levadura madre, pimienta en polvo, ajo en polvo, colorante de extracto de remolacha), lino, pan rallado de trigo (gluten), pimentón ahumado, pimienta negra, pimentón dulce, ajo en polvo, aromas, aroma de humo, sal marina ácido cítrico.
Alergenos: Puede contener trazas de altramuz, sésamo, apio, mostaza.
VALORES MEDIOS por cada 100 gr
Valor energético..................1.481 Kj/ 354 Kcal-
Grasas.................................11,76 g
( de las cuales saturadas): 4,94 g
Hidratos de carbono...........16,90 g
( de los cuales azúcares): 4,41 g
Proteínas ...........................27,90 g-
Sal:......................................1,65 g
PREPARARACION
Descongelar
- En sartén en aceite caliente 3 minutos cada lado. Para fundido perfecto del queso añadir 5/8 minutos al horno a 180º
- En horno: Pincelar con aceite de oliva y hornear entre 25/30 minutos en horno precalentado a 170-1801
SUGERENCIAS:
- Frito+ horno: Una vez descongelado o casi, fríelo en abundante aceite caliente, en su punto de temperatura correcto ni templado ni humeante. Unos 3 minutos por cada lado o hasta que se dore ( no marrón oscuro) Sugerimos para una experiencia más fundente, terminar la cocción en horno precalentado a 160º durante unos 8 minutos.
- Horno: Si lo quieres más ligero, no dudes en que quedará igual de crujiente si lo pincelas por ambos lados con un buen aceite de oliva extra virgen con una brocha de cocina. Precalienta el horno a y cocinado a 160º durante 20-30 minutos o hasta que se dore.
Marca: LA CUCHARA VERDE
Trabajamos con las mejores marcas, pero sobre todo con los mejores obradores veganos nacionales, para que en un mismo sitio encuentres todo.
Visita nuestra tienda en Avenida Isaac Peral, 15 Local en la barriada de La luz en Málaga.
Realiza tu pedido en nuestra web y recógelo en nuestra tienda
Gastos de envío gratis a partir de 79 euros de compra
Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce