Ref: 5800
Precio: 2.49 €
El amasake de mijo es una crema dulce y deliciosa ideal para ser consumida como postre o añadiéndole fruta, mermelada de frutas, crema de avellanas o crema de almendras. También se puede usar como base para la preparación de pudding o dulces. La fermentación del cereal se realiza añadiendo koji, un fermento natural que transforma el mijo en esta deliciosa crema, sin usar enzimas artificiales. El amasake de La Finestra sul Cielo se elabora siguiendo el método artesanal japonés. Producto pasteurizado.
Ingredientes: Agua, mijo*(24%), koji (17%) (arroz*, aspergillus oryzae), sal marina.
* de agricultura ecológica
kcal. | 130 |
---|---|
kJ. | 529 |
Hidratos de carbono | 25 |
de los cuales, azúcares | 14 |
Proteínas | 3,30 |
Grasas: | 0,80 |
de las cuales, saturadas | 0,10 |
Fibra alimentaria | 2,60 |
Sal | 0,20 |
Marca: LA FINESTRA SUL CIELO
Trabajamos con las mejores marcas, pero sobre todo con los mejores obradores veganos nacionales, para que en un mismo sitio encuentres todo.
Visita nuestra tienda en Avenida Isaac Peral, 15 Local en la barriada de La luz en Málaga.
Realiza tu pedido en nuestra web y recógelo en nuestra tienda
Gastos de envío gratis a partir de 79 euros de compra
Comercio desarrollado con Linkasoft LeKommerce